[푸드마트] 간편하게 즐기는 생선까스 - 사조대림 흰살생선까스2
흰살생선에 튀김옷을 입히고, 빵가루를 입혀 만든 생선까스는 남녀노소 모두 좋아하는 음식 중 하나죠..
특히 냉동생선까스는 맛도 꽤 괜찮고, 무엇보다 조리하기에 편리해 제가 자주 애용하는 제품이기도 한데요.. 이번에 푸드마트에서 사조대림 입점 세일을 하길래 사조대림의 흰살생선까스2 라는 제품을 구입했답니다..^^
노릇하게 튀겨낸 사조대림의 흰살생선까스2!!
다행이 푸드마트에서 구입한 것이라 고객센터에서 친절하게 처리해 주셨답니다..^^
냉동되어 배송되어 온 사조대림의 흰살생선까스2!!
11,090원짜리 제품인데요.. 15% 할인되어 9,420원에 구입했어요..^^
1.2kg 용량이라 제법 크네요..ㅎ
사조대림은 워낙 유명한 제품이고, 특히 수산물쪽으로 알려진 곳이니, 생선까스도 좋겠죠?^^
생선까스의 조리법은 아주 간단합니다..
달구어진 팬에 포도씨유 넉넉히 두르고, 노릇하게 굽기만 하면 완성!!
바삭하게 튀겨진 흰살생선까스!!
두툼한 튀김옷과 빵가루..
그리고 얇게 편으로 썰어진 흰살생선.. 바삭바삭하니 아주 맛있어요~ㅎ
전 생선까스를 먹을 때에는 코울슬로를 만들거나 와사비 간장을 만들어 먹는데요..
특히 밥 반찬으로 사용할 땐, 간장에 식초, 와사비를 넣어 만든 와사비 간장이 잘 어울린답니다..ㅎ
와사비 간장에 콕~ 찍어 한입!!
밥 반찬으로 아주 좋구요..
간단한 술안주로도 그만이랍니다~^^
댓글 없음:
댓글 쓰기